Окрыленный

Учителя повсюду

 

Зашел тут один товарищ на Лит-Эре на мою страничку (надо ее удалить, да все руки не доходят) и стал меня учить жизни. Мол стиль не тот, это не то, и в таком достаточно хамоватом стиле. Я зашел посмотреть к нему, что за хрен с горы и прочитал вот такую биографию:

"В Интернете много самых разных писателей, профессиональных и талантливых. Но и мне есть чем похвастаться.

Главная особенность моего творчества в том, что я пишу не только красиво, а ещё реалистично, насколько такое вообще возможно в фантастике как в литературном жанре. В моих произведениях вы не найдёте ляпов, багов, глупостей и подгонки желаемого под действительное. Поверьте: на этом поприще у меня крайне мало конкурентов. Ведь даже в произведениях мэтров российской фантастики полно несуразностей.

Сюжеты своих произведений я моделирую самым тщательным образом. Никогда и ни за что не приношу правдивость и реалистичность в жертву глупой зрелищности и супергеройству.

К сожалению, для «Лит-Эры» я не вышел цветом волос. По этой причине здесь представлены только ознакомительные фрагменты моих книг. Прочитать их полностью можно здесь:"

Вот так вот скромненько. И по метрам прошелся, и меня зацепил.

Справедливости ради скажу, у него выходила одна книга в Лениздате давно, первая часть трилогии. Последующие были не изданы. И давно я не сталкивался с таким вот нахальством, граничащим с наглостью.

Окрыленный

"Клеймёный" Дмитрия Даля Скоро!!!

На подходе моя новый роман "Клеймёный".

Первый роман должен был называться "Гильотина для короля". Но издательство поставило название цикла, как название первой книги. И это правильно.

Автор обложки — Борис Аджиев.


Окрыленный

Цепные Псы Россы :: Книжный магазин "Миры Андрея Круза"

Осваиваю новую площадку Миры Андрея Круза. Первая ласточка пошла.



Аннотация:

В результате схватки с пиратами даль-проникатель «Арго» оказался выброшен в неизвестной планетарной системе. Надежда на возвращение призрачна, корабль поврежден. К удивлению экипажа, в неизвестной системе есть обитаемая планета. Капитан корабля Талия Луговая отправляет к планете экспедицию.
Им и неведомо, что на планете вот уже несколько столетий идет война между цивилизациями потомков земных колонистов летиан и местных жителей гореван.
Им предстоит пройти подземными городами гореванов, познакомиться с таинственным и мудрым Прелатом и загадочными Плакальщицами, лишенными лиц, побывать в летианских городах-крепостях и увидеть в действии биологическое оружие шурале.
Им суждено пройти полями чужой войны.. И даже Цепные Псы Россы, перед которыми дрожат от ужаса враждующие цивилизации, не в силах остановить отважных «аргонавтов» Бориса Магистра Тюрина и Поля Дизеля Кальянова.


Скачать: https://shop.cruzworlds.ru/?a=book&id=938
Шут

дерьмо

Вот такую штуку увидел в прайсе одного поставщика.
Это масса для лепки для детей.



То есть дерьмо, вытекающее из унитаза, и есть масса. И из нее надо лепить.
Окрыленный

Привет Блоку от Адамского

Замечательное стихотворение от моего друга Сергея Адамского.

День, площадь, светофор, пивная.
Бесчеловечный желтый цвет.
Боль не проходит головная,
И губит надпись: "Пива нет!"

Умрешь. И побредешь уныло -
Похмельем сломленный бунтарь.
День. Площадь. Светофор. Все было.
Но пива - не было! А жаль...

Привет А. Блоку)

#времяпомолчать
Сергей Адамский.
28.11.2016.
Окрыленный

На злобу дня

На злобу дня.

"- Хочу, чтоб вы потрудились хоть раз в месяц просмотреть все те книги и книжонки, что пишут писатели...
- Изводят бумагу...
- Но печатники печатают...
- Как подмажешь, так и поедешь. Раз им платят, они печатают.
- Но книготорговцы берут.
- Меняют книгу на книгу, шило на швайку...
- Но народ читает...
- Что ему еще остается? Не дают скотинке отрубей, - она жует солому...
- Вот вы и потрудитесь все это просмотреть, прочесть, а потом вкратце пересказать читателю, хорошенько ему разжевать, объяснить, что хорошо, а что ни к черту не годится...
- Надо щадить его желудок...
- Словом, будете писать критику.
- Велико ли дело?! Стану той же скотинкой и подохну в том же стаде... "

Шолом Алейхем

огонек

Клейменный - на Лит-Эре



На сайте Лит-Эра продолжаю выкладывать главы нового романа "Клейменный. Гильотина для короля". Текст выкладывается по мере написания.

Аннотация к книге "Клейменный. Гильотина для короля"
Его зовут – Илья Давыдов. Он наш соотечественник, который неожиданно оказался в другом мире, в теле свергнутого короля Имрана. За свои злодеяния его прозвали Кровавым, и приговорили к смертной казни. Ему предстоит взойти на эшафот и положить голову под нож гильотины. Но в последний момент вместо него казнили другого, а Илью отправили на каторжную планету. И теперь ему предстоит разобраться в новом мире, где процветают звездные империи, воевать с пришельцами из другой галактики, вернуть себе свободу и восстановить честное имя короля Имрана, опороченного мятежниками.
https://lit-era.com/account/books/view?id=18219

  • Current Music
    Инкогнито Мать-Земля
полный релакс

Громовой камень - настольная игра



Года три назад приобрел вот эту игру в подарок сыну. В результате попытка разобраться в правилах игры привела к тому, что я потратил сутки, но не смог продвинуться к финальному понимаю правил игры. Сын потерял интерес, и игра легла на три года на полку.
И вот спустя три года, сын замучил вопросами: на фига мы потратили столько денег. И Ева, моя жена, села и разобралась в правилах.
Сегодня я в первый раз сыграл в эту игру. И оказалось, игра то очень простая, интересная и разнообразная. Правда лучше чтобы правила вам объяснял кто-то, кто уже собаку съел в этой игре.
Фэнтезийный мир. Вы - герой, который должен собрать ватагу приключенцев, как следует экипироваться, и отправиться в подземелья сражаться с монстрами.
Завтра собираемся на большой матч уже всей семьей.

  


P.S. Это уже вторая настольная игра, снятая с полки запасных, где пролежала до этого несколько лет. До этого спустя три года мы разобрались в Игре "GOSU 2".

в шляпе

Теория Большого Взрыва

Несколько лет назад на Интерпрессконе Лео Каганов разгуливал по коридорам и стучал по стенам, стульям, столам три раза, приговаривая "Пени. Пени".
Мало кто понимал, что происходит. По крайней мере вокруг меня. По том уже суть явления была разъяснена. И так я первый раз познакомился с "Теорией Большого Взрыва" и Шелдоном.
Потом я попробовал посмотреть сериал, и дальше первой серии не провинулся. Не зацепила. Показалось глупым.
А тут уже с подачи детей решил попробовать еще раз. И месяц сплошного удовольствия. "ТБВ" активно поддерживал хорошее настроение все это время. И вот последние серии досмотрены. И теперь осталось некое грустное послевкусие, ибо теперь долго ждать следующей встречи с ребятами.
Интересно, а есть что-нибудь настольно же уютное, интересное и веселое?

  • Current Music
    Leonard Cohen I,m Your Men
Я!

Цепные Псы Россы на Лит-Эре



Приступаю к выкладке романа "Цепные Псы Россы". Первая книга дилогии "Аргонавты". Книга написана в 2009 году, но все это время пролежала в архиве. Был подписан договор на нее с издательством, нарисована оригинальная обложка, но книга так и не вышла по ряду причин. Роман заново отредактирован, и в скором времени будет опубликован в электронном виле в полном объеме по адресу:

https://lit-era.com/account/books/view?id=14969

Аннотация:

В результате схватки с пиратами даль-проникатель «Арго» оказался выброшен в неизвестной планетарной системе. Надежда на возвращение призрачна, корабль поврежден. К удивлению экипажа в неизвестной системе есть обитаемая планета. Капитан корабля Талия Луговая отправляет к планете экспедицию.
Им и неведомо, что на планете вот уже несколько столетий идет война между цивилизациями потомков земных колонистов летиан и местных жителей гореван.
Им предстоит пройти подземными городами гореванов, познакомиться с таинственным и мудрым Прелатом и загадочными Плакальщицами, лишенными лиц, побывать в летианских городах-крепостях и увидеть в действии биологическое оружие шурале.
Им суждено пройти полями чужой войны.. И даже Цепные Псы Россы, перед которыми дрожат от ужаса враждующие цивилизации, не в силах остановить отважных «аргонавтов» Бориса Магистра Тюрина и Поля Дизеля Кальянова.