Дмитрий Самохин (drakon_trest) wrote,
Дмитрий Самохин
drakon_trest

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Как я с ИР беседовал!!!

Вы верите в МИСТИКУ, господа?!

Я вот вчера поверил. Мало этого, вчера я уверовал на деле в существование Искусственного Разума (здесь и далее ИР). Други, он существует. Он вокруг нас, но пока не выходит с нами на контакт. Подозреваю, что готовится заговор. А вчера ИР прокололся.
Приехал я домой поздно вечером. С собой торт огромный на полтора килограмма, гости хотели откушать нашего питерского торта, и сумка с 10 бутылками пива, чтобы всем хватило. А Ева мне и сообщает, что компьютер почему-то не включается. Раздосадованный тем, что кто-то опять влез в мой ящик своими "грязными лапками", а главное - не санкционировано. Я разделся и пошёл смотреть, что же такое приключилось. После получаса безуспешных попыток запустить машину, я позвонил другу - Диме Галлу. Пожаловался на злосчастный компьютер. Он посоветовал снять с него крышку и посмотреть, что там с материнской платой. Я послушно отодвинул стол, укопался в проводах и пыли (сколько раз жена говорила, вытри пыль, пропылесось там, а мне все некогда), снял крышку. Дима и спрашивает, мигают ли на материнской плате лампочки. А мне не видно. Он и говорит, переверни компьютер. Я, зажав трубку между плечом и щекой, послушно перевернул системной блок, и не удержал его. Блок выпал. Благо, что я его максимум сантиметров на пять поднял. Ударился си-ди ромом о нижнюю полку для блока. Комп тут же включился, а в трубке пропал Дима. Вместо него появился женский соблазнительный голос.

- Сколько раз, я тебе говорила, - начал рассуждать голос, - Прекрати играть в свои дурацкие игры. Зачем ты играешь в этот Халф Лайф, в Квайк. Если уж ты так хочешь играть, то почему бы тебе не поиграть во что-то умное, развивающее. К прирмеру, в какие-нибудь экономические или военные стратегии. Вон ты раньше играл же в Империю. Почему сейчас не играешь. А жена так любила раньше в Цезаря играть ...


Признаюсь честно, мне поплохело. Ева и впрямь раньше всегда в Цезхаря играла. А я в Империю. И в Халф Лайв и в Квайк. Все как есть. Попытался я девушке возразить, но она не слышала меня. Связь оказаласьб односторонней. Тогда сбросил я разговор, и перезвонил Диме. Компьютер проработал несколько минут и завис. Потом он не включался.

А чкерез несколько минут после моих безуспешных попыток что-либо наладить, взорвался блок питания.

Так что остался я без компьютера. До воскресенья. И соотвественно без домашнего инета. Разве что урывками на работе.

Зато поговорил с ИР. Я просто убежден, что это со мной мой процессор разговаривал. Или на худой конец материнская плата.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments