Category:

Учителя

 

В Питере как всегда весело. Зашел в новости Яндекса и прочитал:
"Учительница начальных классов школы № 684 на Пулковском шоссе на занятии написала шариковой ручкой на лбу второклассника слово «дурак»."

раскрыл статьи, почитал. Учительница так поступила, потому что ее достало плохое поведение учеников на переменах, когда они себе руки раскрашивали фломастерами, делая татуировки. (в детстве все этим развлекаются, потом проходит само). Учительницу уволили. Но портал пишет, что у нее опыт работы 17 лет в школе, и два высших образования.

На другом сайте прочитал, что родители второклашек пикетируют школу с требованием не увольнять любимую учительницу.
Мда, маразм крепчал. И школа кстати вроде государственная, но с кучей дополнительных образовательных программ, так что родители платят за каждого ребенка по 8 - 9 тысяч в месяц (прочитал на Форумах).

Скажу за себя. Когда сын поступил в первый класс. У нас тут же начались конфликты с классной. Очень похожие. Сын у меня был непоседой. И она сделала из него козла отпущения. Все что он делал, все что делали другие дети. все спихивали на него.
Сын у меня тогда ходил с длинными волосами (впрочем, как и сейчас). Она его травила за это. А однажды вызвала к доске во время урока и стала ему косички заплетать при всем классе. После того как я несколько раз посетил учительницу с серьезными разговорами, травля прекратилась. И да, у нее тоже было два высших, и лет 20 практики в школе. Когда она ушла после второго класса из школы, прихватила с собой компьютер и принтер, купленный родителями для нашего класса.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.