Дмитрий Самохин (drakon_trest) wrote,
Дмитрий Самохин
drakon_trest

Category:

Муравьева На струнах дождя



Вчера сходили коллективно на спектакль "На струнах дождя". Я с женой и мамой и с друзьями и коллегами по работе.
Чудесно провели вечер. Спектакль оказался замечательным. Хотя шли мы скорее не на спектакль, а на Ирину Муравьеву. Мама очень любит эту замечательную актрису, и нам с Евой она очень нравится. Сколько раз пересматривали фильмы с ее участием.
Спектакль - история одинокой богатой женщины, которая встречается с своим прошлым. Это трагикомедия, в которой блистает Ирина Муравьева. Если первая половина спектакля это сплошной смех, тонкий юмор, блистательная игра актеров, то вторая часть спектакля это скорее трагедия, тут все больше грусти и проникновения в мир и жизнь героев. Но и тут нашлось место для шуток и смеха.
Хороший спектакль. Хорошие актеры. Получили массу удовольствия.

Tags: спектакль
Subscribe

  • Проект "Лимфа"

    Немного хорошей рекламу вам в ленту. Мои друзья запустили очень любопытный проект под названием "Лимфа". Вот что сами авторы говорят о нем: "Что…

  • Дмитрий Даль "Гаджет. Чужая война"

    Вчера вечером в официальной группе цикла "Гаджет" Вконтакте появилось сообщение от Дмитрия Силлова: "Стала известна официальная обложка второй…

  • книги Дмитрия Даля

    Хорошая новость с утра. На сайте АСТ появились анонсы двух моих новых романов. И если первый я ожидал, то вот второй - полная неожиданность. Итак, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments