Дмитрий Самохин (drakon_trest) wrote,
Дмитрий Самохин
drakon_trest

Category:
  • Music:

Проверка на прочность...


Первый роман проекта Ветер Войны, написанный мной в соавторстве с Александром Тестовым, доступен частично на Самиздате по адресу:

ПРОВЕРКА НА ПРОЧНОСТЬ
Аннотация:
Они пришли в этот мир не по своей воле…
Две великие цивилизации оказались заперты на разных планетах в одной звездной системе. Однажды они выйдут в космос и встречи не избежать!
Каким оно будет – столкновение разных народов…
Ветер Войны начал свою песню!

Белградскому княжеству угрожает полное уничтожение. Неведомые враги безжалостны. Они закованы в доспехи, лица их скрыты страшными масками. Они не знают жалости ни к себе, ни к другим. И никогда не сдаются живыми…
Отечество в опасности! На его защиту мобилизованы все силы.
Всеволоду Волкову - старшему гридню Тайного Приказа – предстоит столкнуться с неведомым врагом лицом к лицу. Его ждут космические битвы и лихие абордажи, жестокие сражения на земле и в небе. Он должен пройти проверку на прочность. Магическая сила предков, спящая в нем, готова пробудиться.…
Солнце за нас!


Читать Проверка на прочность

Комментарии очень важны и интересны. Жду вашего мнения.

Tags: Ветер Войны
Subscribe

  • Рецензия в Если

    В октябрьском номере журнала Если за этот год вышла рецензия на нашу совместную книгу с Сашей Тестовым "Проверка на прочность" за авторством Дэна…

  • Рецензия

    Игорь Черный написал рецензию на нашу с Тестовым книгу "Проверка на прочность" Белградское княжество ведёт жестокую войну с неведомым…

  • Ветер войны - 3

    Третья книга нашего проекта "Ветер Войны" ушла в типографию. Представляю вам Сергея Хорунжего с книгой "Земля будет жить!" Аннотация: Триста…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments