Дмитрий Самохин (drakon_trest) wrote,
Дмитрий Самохин
drakon_trest

  • Music:

Отзывы

Какие преданные фанаты у Дарьи Донцовой.
Вычитал на Альдебаране.
Вообще  на мой взгяд отзывы ее фанатов вообще шедевры:

1. "Маняша
Можно читать, а можно и не читать. Но лучше все-таки читать когда совсем читать нечего...
08.11.2006 14:11"

Это на необитаемом острове что ли? Мне вот лично не понятна формулировка: "когда совсем читать нечего". Мне вот обычно прочитать все что хочется, некогда. Но никогда не бывает читать нечего. Это абсурд.

2. "nat999999
Книги Донцовой прекрасно убивают время. Мне они очень нравятся и я все их читаю по триста раз. А если хочется чего-нибудь высоко-интеллектуального, можно всегда пойти на главную страницу и выбрать что-нибудь другое. Говоря ее же словами не пытайтесь поставить в одну упряжку мула и трепетную лань:)
10.11.2006 01:53"

Судя по отзыву "книги Д.прекрасно убивают время" это книги для тех, кто хочет быстрее состарится?
А перл "я их все читаю по триста раз"? Судя по объемному списку бестселлеров Наташа с большим 9-значным самомнением в жизни больше ничем не занимается, как читает Донцову.
3. "Mercy
Гарибальди, судя по всему, мужчина. Поэтому ему и непонятно, почему женщинам иногда очень нравится просто убивать время :). А книги Донцовой так помогают ни о чем не думать, а просто поднимать себе настроение! Я ее очень люблю. По-моему, эта книга неплоха (у нее есть и менее интересные). Единственное, что не понравилось - несколько бесмысленныых диалогов (типа с Ваней насчет рогов), пришлось это быстро пробегать глазами. А все остальное - как обычно у Донцовой. Т.е. кому нравится, тем понравится, а кому - нет, те своего мнения о ней не изменят :)
12.11.2006 16:42"


Это вообще нонсенс. Мужикам непонятно (народ мы тупые) почему женщинам нравится убивать время (сиречь старится). Ну мне вот непонятно. Еве тоже.
Но эти книги помогают "ни о чем не думать"... это вообще перл, господа. Великая идея Замятина про каждого человека винтика бездумного в машине государства осуществлена... каждому винтику по книге Донцовой... и все в порядке...
Если каждый гражданин России в один условленный день начнет читать книги Донцовой, то страна на этот день перестанет полностью думать. Это же блин утопия. Платонов с Замятиным отдыхают. Им и в страшном сне приснится не могло.

4. "викуська
я все понимаю.. но неоторые сюжеты были очень длинными...... и книга мне понравилась но неочень!!!!!!!!
07.01.2007 20:40"


Викуська ты отожгла просто нереально. Уличила издательство в мошенничестве.
Народ, кончайте под брэндом Донцовой толкать в массы давно забытую классику: Гомера с его "Иллиадой" и "Одиссеей" в одном флаконе, Толстого с "войной" и "миром" и прочих там Эмиля Золя.
(за Эмиля Золя получил только что по башке от Евы. Любит его сильно. А я не читал)
Люди то не тупые сразу халтуру распознают.

5. "coolbreez
блестящее произведение блестящего литератора. язык, сюжет, описания...
забываешь обо всем на свете, пока не дойдешь до самого последнего слова книги.
через несколько десятилетий, собрания сочинений донцовой станут таким же необходимым атрибутом библиотеки умного человека, как сейчас какой-нибудь пушкин, достоевский и иже с ними

10.01.2007 08:58"

а это апофеоз всего ранее услышанного.
Если Донцова станет атрибутом чего-то там кого-то там интеллектуального через десять лет, ВЫДАЙТЕ МНЕ ДРУГОЙ ГЛОБУС!!!

И заметьте я ни слова не сказал плохого о самой Донцовой и ее книгах, хотя имею представление, читал. Я сказал о том, что писали о ее книгах ее фанаты. И это только одна страница. Дальше не лез.

МНЕ СТРАШНО....

ПОПСА НЕ ПРОЙДЕТ...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments