Дмитрий Самохин (drakon_trest) wrote,
Дмитрий Самохин
drakon_trest

  • Mood:
  • Music:

Как я книгу искал...

Утро началось для меня в 6 часов. Ну не могу я после хорошего застолья с обильным возлиянием пива долго спать. Полежал в ванной, почитал "Оружие", посотрясал ванную диким смехом.
А потом после чашечки, или скорее говоря кружечки кофе, отправился по делам. Отправил пламенное послание в военкомат с пожеланиями любви и счастья, и чтобы не болеть.
Но главное... я очень хотел найти книгу Иара Эльтерруса.
Иар так замечательно рассказывал о своих мирах, что я почувствовал, что эти миры очень близки мне, что я хочу в них побывать.
Но у нас в районе не было его книг.
Тогда я приобрел трилогию Елены Бычковой и Натальи Турчаниновой "Рубин Карашэхра" с изумительными иллюстрациями В. Бондаря.
А за книгой Иара поехал в центр во второй половине дня. И купил ее в Доме Книги. "Отзвуки серебряного ветра. Мы - были!". Лучшая книга и самая дорогая по мнению Иара.
Я встретился с ezhonok21, которая сейчас в Петербурге с мамой. Сестренка тут!!! Она передала мне книгу oleg_bondareff "Гриф и Гильдия" с дарственной надписью.
Признаюсь, тронут теми теплыми словами, что ты мне написал, Олег. Спасибо.
Немного погуляли и поговорили с Еженком. И они поехали в отель. У нее сегодня большая программа.
Я тоже домой направился.

P.S. А вечером буду смотреть "Королевский госпиталь" 15 серийный сериальчик по сценарию Стивена Кинга. Говорят, хорошая штука.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments