Дмитрий Самохин (drakon_trest) wrote,
Дмитрий Самохин
drakon_trest

Category:

Суды мать их

Сегодня для нас закончился так называемый уголовный суд частного характера. Для тех кто не в курсе, поясню, что означает уголовное дело частного характера. Это когда уголовку возбуждает не государство, а гражданин и только по одной статье "мелкое хулиганство без умысла". Дело рассматривает мировой судья, в нашем случае мировой судья Камальдинов Олег Наильевич.

Дело закончилось ПРИГОВОРОМ. Мою жену приговорили к штрафу в 2500 рублей за то, что она якобы избила (вдумайтесь находясь на восьмом месяце беременности) свою мачеху. Чтобы это сделать ей пришлось бы подпрыгивать. Ева маленькая ростом, а мачеха на полторы головы ее выше. Я так и представляю как она это делала. Попросила мачеху подождать, сбегала за табуреткой, залезла и по морде двинула.
Интересно, в суде все идиоты, или только нам повезло?
Приговор вынесен на основе показании свидетеля, который говорил, что видел как моя жена скакала (на восьмом месяце беремнности, ага, скакала!!) и била мачеху в лицо телефонной трубкой (при всем удовольствии, телефон так стоит, что просто трубкой не достать, она на проводе витом, его длины не хватит). Когда наш адвокат (тот еще типчик) пытался выяснить, когда все это произошло, свидетель поплыл, не мог ответить ни на один вопрос. Но провести опрос свидетеля не дал судья. Судья вообще не давал допрашивать свидетелей, он всячески помогал свидетелю. Представьте адвокат задает вопрос свидетелю о дате события, свидетель ее не знал, не знает что сказать, а судья сам отвечает на вопрос. И так всегда.
А все потому, что у мачехи любовник помошник депутата Городской Думы!
Так что суд закончился. Да и не суд, балаган! Потому что судом это назвать нельзя. Беременная женщина избила... При условии что эта женщина на следующий день попала в больницу со следами побоев и с угрозой прерывания беременности на восьмом месяце. И суду это известно. И она же избила. Пиздец!!! Нет слов, "один мат идет от сердца"

В комментах к посту _n_i_k_ я написал: "Отдельной строкой - не уважение к государству, его органам, структурам, судам. Этому в полной мере научила Россия". Вот уж точно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →